Диасиб - сибирский центр технической диагностики и экспертизы
  
Карта сайта
Согласие на обработку персональных данных

Руководствуясь ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие на обработку моих персональных данных АНО СЦНТО «Промбезопасность-Сибирь».

Настоящее согласие выражено в отношении обработки персональных данных, осуществляемой с целью заполнения веб-анкеты на сайте www.pbnsk.ru (далее – сайт), направляемой (заполненной) с использованием сайта. Датой выдачи согласия на обработку персональных данных является дата отправки регистрационной веб-анкеты с сайта.

Настоящее согласие дается на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, контактный телефон, адрес электронной почты.

Настоящее согласие дается на совершение любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

АНО СЦНТО «Промбезопасность-Сибирь» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Настоящее согласие действует 180 (ста восьмидесяти) дней и может быть отозвано в любое время посредством подачи письменного заявления об этом по адресу оператора обработки персональных данных, указанному в настоящем согласии.

Настоящее согласие выражено мною свободно, своей волей и в своем интересе.

Rambler's Top100 630078, г. Новосибирск, ул. Ватутина, 16/1
тел.: (383) 355-88-84, факс (383) 355-54-92
e-mail: contacts@pbnsk.ru